Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to initialize storage module: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Backtrace:

File: /var/www/unit/bkma.uki.ac.id/index.php

Indonesia Naval Academy English Competition

Mahasiswa Universitas Kristen Indonesia atas nama Julyakin Sembiring, Adolphinian Beldona, Ramazan Bayram Sofiano mengikuti Indonesia Naval Academy English Competition Kategori Debat Bahasa Inggris yang diselenggarakan oleh TNI AL Republik Indonesia pada tanggal 26-28 November 2021 dan berhasil membawa Piala Kemenangan as the Champion of Main Break English Debate Category.
Sementara mahasiswa Universitas Kristen Indonesia atas nama Enny Abigail Tribuana yang juga mengikuti Indonesia Naval Academy English Competition Kategori Newscasting berhasil membawa kemenangan sebagai juara 3 pada kompetisi tersebut.

Foto Mahasiswa mengikuti Kegiatan Indonesia Naval Academy English Competition