Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to initialize storage module: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Backtrace:

File: /var/www/unit/bkma.uki.ac.id/index.php
Line: 315
Function: require_once

KOMPETISI DEBAT MAHASISWA INDONESIA (KDMI)

Tim Delegasi Universitas Kristen Indonesia telah dinyatakan lolos seleksi administrasi Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia (KDMI) Tahun 2021 yang diseleggarakan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi pada pengumuman yang diterbitkan tanggal 18 Juni 2021, sehingga Tim Delegasi UKI masuk tahap selanjutnya dengan pelatihan/pendampingan sebagai persiapan mengikuti seleksi tingkat wilayah LLDIKTI III. Saat hasil seleksi tingkat wilayah diumumkan ternyata Delegasi KDMI Universitas Kristen Indonesia dinyatakan lolos ke tahap seleksi tingkat Nasional. Pelatihan selama kurang lebih 1 bulan dilanjutkan untuk persiapan delegasi KDMI UKI mengikuti seleksi tingkat Nasional. Tim Delegasi Universitas Kristen Indonesia kemudian dinyatakan masuk dalam 32 Besar babak Nasional.

Kegiatan Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia (KDMI)