Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to initialize storage module: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Backtrace:

File: /var/www/unit/bkma.uki.ac.id/index.php
Line: 315
Function: require_once

Latihan Keterampilan Menejemen Mahasiswa – Tingkat Menengah (LKMM-TM) Universitas Kristen Indonesia 2022

Biro Kemahasiswaan dan Alumni UKI melaksanakan Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa Tingkat Menengah (LKMM-TM) yang dilaksanakan secara hybrid melalui aplikasi zoom meeting. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 25 – 26 Februari 2022. Target peserta dari kegiatan ini adalah utusan perwakilan pengurus dari masing-masing  organisasi mahasiswa di tingkat Fakultas dan Universitas.

LKMM-TM merupakan salah satu kegiatan wajib yang harus diselenggarakan oleh Perguruan Tinggi untuk mempersiapkan kader-kader pemimpin organisasi mahasiswa. “Tema yang diusung kali ini adalah "Collaborate and Achieve More To Succeed’, dengan harapan peserta LKMM-TM yang adalah pengurus Organisasi Mahasiswa atau yang akan menjadi pengurus organisasi mahasiswa di tingkat fakultas dan universitas, mendapatkan motivasi dan panduan selama menjabat sebagai pengurus organisasi mahasiswa serta lebih bersemangat untuk meraih prestasi,” ujar Kepala Biro Kemahasiswaan dan Alumni, Daisy Natalia Souhuwat, S.E saat membuka kegiatan LKMM-TM.