Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to initialize storage module: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Backtrace:

File: /var/www/unit/bkma.uki.ac.id/index.php

Pelatihan Dosen Pembina Kemahasiswaan Universitas Kristen Indonesia

Dosen Pembina Kemahasiswaan menjadi salah satu yang berperan penting bagi tercapainya prestasi mahasiswa di banyak bidang kompetisi/lomba. Untuk menunjang prestasi mahasiswa tersebut, Biro Kemahasiswaan dan Alumni Universitas Kristen Indonesia mengadakan kegiatan Pelatihan Dosen Pembina Kemahasiswaan yang kemudian menjadi harapan untuk dapat mendorong mahasiswa untuk meraih prestasi yang mengharumkan UKI Unggul.

Kegiatan Pelatihan Dosen Pembina Kemahasiswaan tersebut akan diadakan pada tanggal 19 Mei 2023 mulai pukul 07.30 s.d 18.30 WIB berlokasi di Ruang Video Conference Gedung AB Lantai 2 Universitas Kristen Indonesia.

Mari bersama-sama berprestasi bagi UKI Unggul..