Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to initialize storage module: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Backtrace:

File: /var/www/unit/bkma.uki.ac.id/index.php
Function: require_once

Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) Universitas Kristen Indonesia 2022

Universitas Kristen Indonesia telah melaksanakan kegiatan program Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru selama 4 (empat) hari pada Tanggal 31 Agustus - 03 September 2022. Adapun tema yang diusung pada kegiatan PKKMB di tahun ini adalah "To Create A Superior Generation" dengan harapan agar para mahasiswa baru UKI dapat menjadi generasi-generasi yang unggul dalam bidangnya masing-masing. Ada sekitar kurang lebih seribu dua ratus mahasiswa yang mengikuti kegiatan PKKMB UKI di tahun ini, namun kegiatan ini tidak hanya diikuti oleh seluruh mahasiswa baru tetapi juga dapat diikuti oleh mahasiswa angkatan lainnya yang belum pernah mengikuti kegiatan tersebut di tahun sebelumnya.